Вот свежачек, сегодня, совешенно на ровном асфальте, почти остановившись навернулся так, что думал стану калекой
Вобщем стоя на педалях случайно выжал передний тормоз... когда заднее колесо поднялось выше попы, понял- руль пора бросать... впринципе ничего страшного, втаешь на ноги, а вел падает вбок. Вот только в этот раз, как поется в песне: "нога попала в колесо", переднее колесо вывернулось и зажало левую ногу к раме, а вел, как и положенно стал заваливаться вбок, но уже со мной, а я летел вперед. Вот он асфальт, ну я вытянул руки, ну не зубами же его встречать, в итоге удар пришелся на совершенно прямую левую руку, причем не только моих КГ, но и 13 кило люминия, так удачно подлетевшие со мной вместе.
"Ой!" сказал я и вкочил на ноги, а через пару секунд мир пошатнулся, стало больно и в глазах потемнело. Вобщем посидел минут пять, подвигал-покрутил, вроде целая, плечо и рука выше локтя еще болят, но не сильно, ничего не пухнет... наверное обошлось.
Так вот вопрос, а что делать, когда ты летишь через руль, ногами кверху? Ну, скажем так, я не Брюс Ли, и никакие пируэты в воздухе мне не доступны. Будь скорость выше, да с горки... печатал бы сейчал носом. Или одна-две сломанные руки лучше разбитой морды лица
?