Самое главное на данный момент это средства. Если не секрет, сколько денег ты выделяешь не проект "колёса"?
Если честно - фиг его знает. Я и проект еще не запустил
Просто наткнулся на еБае на втулки Novatec - цена впроде приличная, хотел взять про запас (вот совок, да?). Идея с "про запас" провалилась - втулки на 32, а мои нынешние колеса на 36 спиц, т.е. как запаски они не катят. А тут еще и Судный день подвалил - посмотрел я в окно на шурующих по трассе велосипедистов и понял, что хотелось бы еще и слики. И вправду - а чего бы два компклекта, раз уж такая мода пошла, не сделать? Имеющиеся ныне, простенькие колеса, переобуть в слики, а для покатушек собрать что-то поприкольней.
Вот где-то такая цепочка событий привела меня на сайты Mavic и DT Swiss в поисках полезной информации об ободах.
Так вот, вернемся к бюджету - сколько выйдет, столько выйдет. Вот такой у меня бюджет
Хочется чего-нибудь скромненького, но со вкусом.
Lupus на безродных втулках и ободах откатал 20 000 км
Те ,кто прыгает или вестит 100 кг-крепкие обода нужны,согласен.
Но зачем для покатушек так заморачиваться? Тем более в таком климате?
Хочу втулки на промах, чтобы тему обслуживания и регулировок закрыть раз и навсегда.
Низкое давление,которое позволяет настоящий тублесс нужно не всем-а тем кто катает постоянно техничные участки.А для покатушек по природе нужно нормальное давление,что бы вел хорошо катил и не было ощущения трактора.Поэтому все для своих целей(мое мнение)!
Низкое давление для меня вторично. Важнее - повышенная устойчивость к проколам (по крайней мере по моей статистике это так).