Стампджампер? А зачем тебе? Люди вон избавляются от них как только можно!
Да я вообще в на стампджампер смотреть не хочу ! Раскрученная рекламой кокомайка!
И что в нем находят!??
ФСР-ето вообще не подвеска,а хрен знает что!Жесткая,заднее колесо бросает в разные стороны,все шарниры скрепят.Рама неудобная,тяжелая!Что в нем люди находят-до сих пор не пойму! МАРИН- и только МАРИН.Ну на крайняк КОНА или Айрон Хорс.
А Спеш- фу ,бяка!От них все избавляются!Я это из личного опыта говорю!
А вообще посмотри в сторону YETI 575. Ето вел с рамой универсального размера!
Подходит всем! Сядешь-не захочешь слезть! Я как то на асфальтовой дорожке прокатился,с бордюрчика спрыгнул-лучше вела в жизни не видел!Не подвеска-сказка!
А дочего удобен-не передать!
Кстати-почасти двухподвесов можешь посоветоватся с Бедолагой!Он тебе эпюры
распишет,проценты высчитает-будешь доволен шо слон!
Где дешевле купить и на что заменить в момент покупки или даже до- это
к roamer32! Будет и качественно,и дешево и все европейское !Сразу колеса замени,
втулки,кренки и главное-тормоза!Раму не меняй! Это не выгодно!Оставь ее как есть!
А все остальное-меняй до покупки.Потом будет поздно!
Перед покупкой отдай на креш-тест Гофчику! Слабое звено чем раньше определишь-тем лучше!
После покупки сразу отдай вел на обучение Магниту! Он его научит прыгать!
Через ямы,заборы,бордюры!Короче - получиш назад выдрессированным!
Затем отдай на полиш- это к ТЕМПО .Если к темпо не дозвонишся - то к Санчесу!
Но лучше все же к ТЕМПО! Санчес вакс не кладет-жмотит !
Затем ребе Илье отдай- чтоб браху над велом почитал и откошировал!
Потом к ИгорюСК - что бы он встроил туда GPS и научил твой вел ориентироваться на местности.Классная вешь-ты педали крутишь ,а вел сам дорогу находит!
Затем вел отдаешь на фотосессию.У нас есть новый ,в отличие от Пьера непрофессиональный фотограф,но который фотографии с покатушек выставляет-Шим.Он тебе напамять сфоткает вел во всех позах.Но перед этим позвони ему и напомни,что бы батарейки зарядил!А то твои фотки будут похожи на "Ночной Кармель"!
Но вези его новым ,сразу после полиша ! Кому интересно
на грязный смотреть!
Важная часть - обкатка вела! Чтобы процесс прошел быстро и для вела безболезненно
- Джаз и Лупус в выходные накрутят на нем пару сотен-для притирки деталей- достаточно!
Ну и наконец самое главное - сразу начинай думать о новом веле,а этот
выстави на продажу!Но тут я тебе не советчик-есть тут люди поопытней..
Удачной покупки!