Тебе кинуть фотку для аватара?
Я так же как и ты, купил хардтэил, а потом начал кататься, я мог на следуещей поездке, с твердостью сказать, что мне нужен вел не для швилим, а как минимум АМ, т.к. кататься только по синглам мне мало, мне бы спрыгнуть... А не каждый двухподвес для этого предназначен, но с другой стороны я не катаюсь DH, пока... Во и подвернулось что я купил раму у Пашки, и перекинул на нее все с хардтэйла, каторый каждую поездку возвращялся с побоями... А теперь я просто потихоньку меняю детали на более хорошие, и рад поуши, что когда то послушал ВАDа и Пашку, что для меня это наилучший вариант, т.к. катаюсь я еще плохо, а омбиций хоть отбавляй, я много падаю, царапаю, ломаю, а если бы это был новый вел, было бы очень жалко, так что тоже, подумай, взять вел, или раму, со вторых рук, это тоже вариант
Я тебе скажу "по секрету", у меня есть плохая черта, я люблю хвастануться, и для меня впервую очередь важно, как я буду выглядить перед другими! Что поделать, черта скорпионов... Когда мне Пашка показал раму, я не хотел брать, т.к. она какая то не красивая, устаревшая, немного потертая... Фи! Но их уговорами, и прямыми ударами моей жены, мне вправили мозги, и я их послушался! Сегодня я очень рад, что так получилось, хоть и не отказался бы сесть на ту же КОНУ или Мерина! Уж очень они мне подуше, но это в будующем, когда перестану падать на ровном месте...