Цитата: TEMPO от 23 Сентября 2007, 13:44:24Отвез сегодня вел на профилактикуЗадний переклюк шумит (выяснилось что петух погнул 100 шах за замену)А про спец инструмент чтоб выгинать гнутые ухи в твоем магазине слышали ?. Если нет то подскажи им
Отвез сегодня вел на профилактикуЗадний переклюк шумит (выяснилось что петух погнул 100 шах за замену)
А про спец инструмент чтоб выгинать гнутые ухи в твоем магазине слышали ?.
ЦитироватьА про спец инструмент чтоб выгинать гнутые ухи в твоем магазине слышали ?.Инструмент для починки ушей есть то надобность покупки нового он не отменяет. После того как металл был деформирован он утерял свои основные качества (частично). А если учесть факт что оно изначально сделано из сплава алюминия чтобы ломалось ухо а не переклюк, можно предположить (и не только, проверенно временем) что после починки ухо деформируется намного легче и проблемы с скоростями будут проявляться чаше.Некоторые фирмы специально делают уши ломающиеся при "починке". Так что починенное ухо хорошо как запасное в рюкзаке.
Я что то не врубаюсь, что вы мне все какие то велосипеды сватаете? Нет, я конечно не отказался бы от столь приятного подарка, но как мы знаем чудес не бывает, так что кончайте травить душу, денег на новый вел у меня нет!!! Буду катать либо то что выдадут в Розене, либо вернусь на свой хардтэйл... Все!
Ну что теперь есть поле для деятельности http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/graphics/pdfs/reviews/mbuk_attack_10_07.pdf