Вчера порезал покрышку (о камень или бутылку уже не поймешь)
Покрышка в мусор
ищу новую покрышку Что посоветуете - основное требование прочностьНа этом же маршруте порвал цепь После починки были удалены два звена в сочетании с резинкой на линке это дало уменьшение истерического звона на спусках
Подсмотрел у Пашки некий патент на иврите "сэрэт 23" буду покупать и мотать на линк
===========================
Помогите понять разницу между
Fox Float
Fox Vanilla
Fox Tallas
и что означают обозначения 36 и 32
Спасибо
Покрышка передняя или задняя?
Я поставил на переднее колесо Intense Edge 2.35. Это САМАЯ прочная покрышка, которую я когда либо видел. Покрышка выдержала 2 часа катания по синглам с дыркой в 2 сантиметра в борту (дырка - результат контакта с выхлопной трубой "заряженного" двигателя). Кроме того, она очень хорошо держит повороты.
Минус один - тяжелая (800 грамм).
VANILA - пружинная
TALAS - воэдуx с перемнным ходом(32mm->100-120-140,36mm->100-130-160 вроде) Travel Adjustable Linear Air Spring
FLOAT воздух без переменного хода
32-36mm диаметр верхних ног(Upper Tubes)
Вилки от FOX с ногами по 36 идут только под ось 20мм. Вилки с ногами 32 идут только под экцентрик (5 или 9 мм).
Ванилла - самая плюшевая, Флоут и Тэлас ощущаются одинаково (тоже плюшевые). Шасси ("штаны" и "корона") у всех вилок 32 одинаковые (равно как и у всех вилок 36; шасси от 36 гораздо массивнее чем от 32).