АвторТема: Videosoft  (Прочитано 2096 раз)

Оффлайн Dave

• *
Videosoft
« : 09 Августа 2007, 14:34:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Конкретного времени к сожалению не будет , так как блок новостей еще не закрыт. Примерно сказали что мы будем почти сразу за новостями.

Ясно.
    Кстати, как там насчет видео исходников? Ну уж очень много материала снято и уж очень хотелось бы посмотреть! ;)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    Videosoft
    « Ответ #1 : 09 Августа 2007, 15:16:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Точно, я вот тоже хотел спросить, я скачал новую программу от Аdobe, так что через неделю после экзаменов гатов, лепить весь материал! Надо осваивать прогу!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    Videosoft
    « Ответ #2 : 09 Августа 2007, 15:26:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Точно, я вот тоже хотел спросить, я скачал новую программу от Аdobe, так что через неделю после экзаменов гатов, лепить весь материал! Надо осваивать прогу!

Какую такую "новую"? Премьер 3 про?
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    Videosoft
    « Ответ #3 : 09 Августа 2007, 15:39:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ага :) клевая штука, тока помоему не про!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    Videosoft
    « Ответ #4 : 09 Августа 2007, 15:45:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда я осваивал Премьер 2 про то был преятно удивлён стабильностью и хорошой продумкой интерфейса. До премиера 6 лет мучлся с Юлид Медиа Студио Про (постоянно висла и глючила). Интересно будет посмотреть на третий Премиер.

Оффлайн Dave

• *
    Videosoft
    « Ответ #5 : 09 Августа 2007, 15:51:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • мне как раз Pinacle Studio Plus 11 принесли тоже штука неплохая.

Марик,

Кидай все обсуждение видео вело-софта в отдельную ветку  :police:

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    Re: Videosoft
    « Ответ #6 : 09 Августа 2007, 16:09:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У кого-нибудь есть мама, папа, жена, подруга учитель?
    Прошёл слух что для учителей состоящих в эгуд морим есть возможность купить widows vista ultimate по цене 80 шек!!! И office тоже.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #7 : 09 Августа 2007, 16:11:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не много слышал о Пинакле 11 но так как цена его на рынке 70$ а цена Премьера 770$ (что примерно в 11 раз дороже) то я пологаю это софты разного уровня производности и возможностей, для разных требований и желаний.

Естесно, человеку, желающему постичь прелесит видео мантажа, стоит начать именно с простого.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #8 : 09 Августа 2007, 17:37:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • До Премиера 6 лет мучлся с Юлид Медиа Студио Про (постоянно висла и глючила).
    А у меня эта программа (версия 10) прекрасно и стабильно работает, не нарадуюсь. :)
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #9 : 09 Августа 2007, 17:50:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • До Премиера 6 лет мучлся с Юлид Медиа Студио Про (постоянно висла и глючила).
    А у меня эта программа (версия 10) прекрасно и стабильно работает, не нарадуюсь. :)

У Юлид есть две ветки видео софта - первая эт то что ты назвал - "Юлид Медиа Студио 10" и вторая - "Юлид Медиа Студио Про 7" разница в слове "Про". Первая версия - ето упрощённая версия видео мантажа, для обыкновенного домашнего пользования, без заморочек и с очень простым и примитивным интерфейсом. Вторая, того же уровня (хотелось бы верить) как и Премиер Про, навороченная и замученная. Так вот именно вторая виснет и глючит.

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #10 : 09 Августа 2007, 19:00:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У кого-нибудь есть мама, папа, жена, подруга учитель?
    Прошёл слух что для учителей состоящих в эгуд морим есть возможность купить widows vista ultimate по цене 80 шек!!! И office тоже.

Ну тут я не могу не процитировать Бэда:
    "А оно тебе надо?"

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #11 : 09 Августа 2007, 19:07:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не много слышал о Пинакле 11 но так как цена его на рынке 70$ а цена Премьера 770$ (что примерно в 11 раз дороже) то я пологаю это софты разного уровня производности и возможностей, для разных требований и желаний.

Естесно, человеку, желающему постичь прелесит видео мантажа, стоит начать именно с простого.

Согласен. По идее "Пинакл Студио Плюс" должне быть немного покруче обычного. Одно из отличий: поддержка ДивХ. В обычном студио ее почему то нет, хотя сегодня это уже должно быть самим собой разумеющимся. Я как-то пользовался 9й версией этой штуки, в свое время понравилось. Посмотрим что будет на сей раз

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #12 : 09 Августа 2007, 19:25:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ДивИкс-ом вообще не рекомендую пользоваться, так как формат этот не для видео мантажа, он тяжолый для процессора, у него нет постоянного бит рейта (что привдит к офсетам, которые вообсче не встречаются в видео монтаже), и он не "покадровый", т.е. в нём нет отдельных кадров, каждый последующий кард зависит от предидущего. Сделано это для экономии объёма фаила, но не для его качества и удобства использования. так же ДивИкс не имеет никакого приимущества над другими форматами, когда речь идёт о сжатии видео с домашней камеры, среднего освещения)! ДивИкс хорошь только(!) для сжтатия, хорошого качества, видео, такого как студийные фильмы Голивуда.

Оптимальный вариат мантажа, еато фаил ДВ (20мин = 4ГБ) он быстрый, не требует мощного процессора, что даёт возможность делать сложные опирации на средних по производительности компьютерах.

ДивИкс для лохов, Эмпег 2 для мастеров!  >:D

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #13 : 09 Августа 2007, 19:42:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Моя камера снимает (вернее снимала, царство ей небесное :)) в формате MPEG-4, в нем же и монтировал. Не профессионально конечно, но зато на 4Гб карточку влазит 57 мин. видео HD с резолюцией 1280Х768.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #14 : 09 Августа 2007, 21:16:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Совершенно верно ты, Игорь подметил, что всё сказаное мной не косается Хай Дефенишн Видео :)

С камерами этого типа, сипур не много другой. Изза огромного размера видео (1280х768 это уже не мало, но есть домашние камеры с бОльшим разрешением) появляется надобность в хранении огромного колличества информации.

К примеру поток камеры Сони, если бы не был каким то образм "сжат" был бы около 150 мбайт в сек. (1.244гбпс) Что бы дало 4-ГБ-овой карточке возможность записать чуть меньше чем пол минуты видео. Именно по этой причине камеры Эйч Ди с помощю Эмпег процессора сжимает видео, перед тем как записать его на флешку.

Использование видео в не запакованном виде (лефахот на компутере ПиСи) просто не возможно. Час фильма - ~500ГБ ;) даже если найдётся где это хранить, то не найдётся чем это читать  >:D