Учитывая, что у северян еще дела по дороге ( ), а также по просьбам участников, время начала маршрута переносится на 7-00!Добрые там водятся духи или злые, не знаю, будем разбираться на месте.
Маршрут не очень трудный, разминочный в районе
хар Рэфаим (
горы Духов) в парке
Бегина (
Иудейские горы). Проба сил для тех, кто начинает кататься, либо для тех, у кого был длительный перерыв в катании, как у меня.
В общем, если кто пожелает составить мне компанию, буду рад. Чай + кабанусы - с меня.
Судя по карте, маршрут включает в себя джиповки и синглы, большая часть маршрута проходит по лесу. Но и по солнцу придется покататься, примите это во внимание.
Трек позаимствован
отсюда и проходится (мною) впервые, поэтому неожиданности возможны.
Первая половина трека подъемы, вторая спуски. Маршрут проходит рядом с 3-мя источниками –
Эйн Коби,
Эйн Юаль, название 3-го не знаю. Надеюсь, в них еще осталась вода.
Дата встречи – 17.08.2007 г.
Место встречи – гешер Рэфаим
Время встречи – 6-30
Время в пути – 3-4 часа
Длина маршрута – 19 км
Суммарный подъем – 475 м
Воды взять с собой – минимум 4 литра.
Карта (нажать для увеличения):Как проехать:Ехать по трассе
№1 до перекрестка
Харель, свернуть на дорогу
№3965, проехать по ней
7.7 км до перекрестка
Хар Эйтан, свернуть налево на дорогу
№395, проехать по ней
3.6 км до перекрестка
Карэм, свернуть направо на дорогу
№386 и проехать по ней ровно
9 км. Не доезжая примерно 100м до гешера
Рэфаим (над ж\д полотном), свернуть налево на проселочную дорогу. Там и встречаемся.
Можно также заехать со стороны
Бейт Шемеша.
Я отметил на карте направления к началу маршрута от трассы
№1 и от
Бейт Шемеша красными стрелками.
Топография (нажать для увеличения):Профиль трека (нажать для увеличения):Файл трекаФайл путевых точекФайл роута (250 точек)Для тех, кто впервые на форуме, почитайте
правила.
Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее, каски обязательны, защита рекомендуется.
Перед выездом из дому перезвоните на всякий случай, чтобы убедиться, что все идет по плану.
Тел.: 054-7335700, Игорь.
До встречи!