Тамплиер, нечему тут обижаться, или кого стесняться, а для поднятия твоего настроения, спроси у Лупуса, что он хотел сделать со своим великом после первого похода, и с какого этажа
Сразу после того, как я забрал вел из магазина, я повесил его на миткан и погнал на ГОРУ к Университету, где видел какие то тропки скатывающиеся к Тират-Кармелю в сторону моря. Полный телячьих восторгов я летел с горы, останавливался пару раз за те двадцать минут полета , чтоб поцеловать фюзеляж байка от распирающих чувств.... Отрезвление пришло внизу, в Тират-Кармеле, когда я посмотрел наверх, на гору, куда мне предстояло забираться.... Уже в полной темноте, с байком на шее, потный , исцарапанный колючками я рухнул возле машины и подумал: "И на фиг оно мине было надо...
"
Только уважение к потраченным деньгам не позволило мне зашвырныть вел обратно, в сторону Тират-Кармеля.... Шло время. Люпусяра терпеливо крутил педальки , заставляя вел отрабатывать. "Организм, измученный "нарзаном"", постепенно приходил в норму
Прикол же в случае с
Темплиером состоял в том, что его вел после покупки два месяца бороздил просторы Бат Галима (для тех кто не знает: это примерно перепады высот Тель-Авива)
И
Темплиер считал, что он занимается МТВ и байк его считал себя полностью исправным. Я просто нек знал тогда, что это ПЕРВАЯ ГОРА В ЕГО ЖИЗНИ!!!
Предупреждать же надо!
Ну все проехали! АБСОЛЮТНО ничего страшного не случилось. Но об одной из "залепух" того дня хочу вспомнить. Только без обид,
Темплиер ! Меня насмешила фраза коллеги, (чела интеллигентного и неудобно себя почувствовавшего), когда перед подъемом мы с удивлением обнаружили, что отказывается работать передний переклюк.
Темплиер небрежно заявляет: "Да фигня! Я ж на Бат-Галиме на средней звезде езжу, и тут проеду !" Я такой:
!