АвторТема: 16.08 - в окрестностях Ёкнеама  (Прочитано 828 раз)

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
16.08 - в окрестностях Ёкнеама
« : 13 Августа 2007, 22:19:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 90% что будет! (если переезд в Ёкнеам из Кармиеля пройдёт без отклонений)

Утром, примерно в 7.00-8.00
    Начало - Ёкнаем,
    предположительный километраж - 30-40км,
    набор высоты ~600-800м,
    маршрут - ипровезируется (местность знакома). Возможно соединение воедино: Ёкнеам - Бат Шломо - Яарот Менаше - Нахаль Шофет - Ёкнеам. (В данном маршруте километраж будет не мение 40км).

Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Tempo

• *
    Re: 16.08 - в окрестностях Ёкнеама
    « Ответ #1 : 14 Августа 2007, 01:47:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ты возвращаешься жить в Йокнеам?

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #2 : 14 Августа 2007, 01:50:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ага, до следующего семестра..

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #3 : 17 Августа 2007, 00:08:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • נו איך היה?

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #4 : 17 Августа 2007, 13:36:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вопервых, я проспал. Встал в 8 вместо 6.30.

Естесно, настроение уже не то, задуманного не успеть.

Ну лана, думаю, будет тады проверочно - спортивно - профелактический поход.

Зарядил яарот менаше. на 28км и 550м подъёма. В одном месте когда ехал поперёк склона, встал в пропку баранов! Решил перекусить пока они пройдут.

В этот поход я должен был проверять новые три вещи:
    1: поуер джель (забыл его в Кармиеле - отменился)
    2: новый насос, с измерителем давления (как оказалось я ездил на давлении меньше 30 ПиЭсАй!). Т.е. В первый раз я ехал на нормальном, для пакришек давлении (45).
    3: новые покрышки.

Что ж, первый тест на щёт пауер джеля отменился, так как в суете переездов, забыл его в Кармиеле. Будет на следующий раз.

На счёт "правельного давления (а не заниженного) конешно ощущается разница при вкручивании.. не смотря на то что рельеф покрышек, по отношению с предидущими более агресивный и зубчатый, на высоком давлении ехать на них было очень легко. + не смотря на то что давление было высокое, сцепление с грунтон (и на крутых подъёмах в том числе) было очень хорошее. По колючкам особо не пришлось ехать, (ток так, не много в одном месте, но об этом отдельно) вроде проколов нет.
    Одним словом, доволен. Надеюсь что моё мнение не изменится. Время то, пакажит.

Теперь отдельный сипур.

Доехал я до места отдыха "любителей природы", или как их называет Лупус, матрасников. Вокруг дохрена пустых столов, ждущие своих жестоких повелителей на ближайшую пятницу. Из народу, никого не видно, но чуствую запах костра! Селал не большой кружок, оказалось что в одном месте, какие то уроды, видемо из тех же любителей природы, высыпали горячие угли на "кучу мусора" рядом с дороги.

Куча мусора из себя пресдставляла сухие ветки собранные вместе и лежавшие там уже не первый год. Изза насыпей песка и земли, эта куча чего то не выглядела как собранные деревяснные ветки, но ими являлась. Итак вот эта куча под влиянием горячих углей, тлея под тёплым дневным ветерком, медленно и уверенно разгоралась. Вокруг никого нет. Что делать?

В 15ти метрах оказался туалет, а рядом кран с водой для соблюдения гигиены, любителей природы и отдыха. В ближайшей мусорке нахожу бутылку из пок Кока Колы и начинаю фигачить "туда-сюда" с этой бутылкой, что бы хоть как то затушить это дело. Странно то, что даже те места которые не дымили, шипели от воды, как угли! Разгорелось это чуда на 3-4 квадратных метра, и в одном месте де то на 30-40 см внутрь! Пока я бегал и тушил, подумал что блин, ведь хрен я на 100% затушу! надо бы позвонить, кому, сказать, но проблема в том, что я не совсем знаю где я нахожусь! Ведь приехал я туда случайно, в стиле само-Сусанина. Бегал минут 40, пока не перестала "шипеть" от воды земля и дым не сменился паром, ну сколько можно? Так это дело я и оставил, надеюсь на лудшее
    « Последнее редактирование: 17 Августа 2007, 13:41:01 от jazz »