Сделали сегодня с Бэдом "педальный поход" по Хашмонаим и окресностям. Ну шо вам сказать - мрачненько. Из того, что видели (а видели, если честно, не так уж и много) можно выделить две категории:
1. Сломалось через три месяца - ну и ладно, зато не дорого.
2. Сломалось через три месяца - блин, ну а кто ж ждал большего? Уже привыкли... И, блин, дорого.
Педали Wellgo и Xpedo порадовали сроком гарантии - три месяца
Как по мне, так это откровенное хамство. Это все-таки не расходные материалы, а изделия по сто баксов.
А еще очень повеселило качество китайских подшипников - для того, чтобы взять педали без люфта надо перерыть несколько комплектов. Я плакал. Бэд крутил у виска пальцем, говорил, что я болен и т.д. и т.п. Потом брал педали в руки, крутил, проверял на люфт, делал странное выражение лица, клал педали в коробочку и сочувствующе на меня смотрел. Люфтят, блин, и все тут.
В Розене был ваще цирк. Продавец сказал - ща я вам дам педали шобы вы ваще обосрались и не парили мне голову! Я дам вам CRANKBROTHERS! Ему очень повезло, что до этого он нам покрутить ничего не дал и, соответственно, в руках у нас не было ничего тяжелого. Убили бы нафиг. После этого он уже на нас как-то неадекватно реагировал и нес какую-то ахинею.
Самым приятным человеком оказалась Наташа из Мацмана - выдала нам на покрутить несколько педалек, да еще и пообещала пробить возможность гарантийного ремонта наших Кранков. Кста, Мацман по ценам оказался еще далеко не самым свирепым местом. Например, у них вполне терпимые цены на изделия фирмы
НТ.
Наиболее интересным из увиденного сегодня были чертовски легкие магниевые Xpedo MX-3
Но какие-то уж очень нежные, по-моему