«Гуманные» синглы леса Бен Шемен.Сегодня у меня неожиданно выдался выходной (после того, как ночью вызывали на работу) и решил я провести его с максимальной пользой.
Значит, проснулся поздно, накидал быстренько на карте и загрузил в GPS недлинный, 2-х часовой, приятный маршрутик по близлежащему лесу
Бен Шемен, который, по моему мнению, был бы максимально тенистым, включал в себя как джиповки, так и синглы (но не агрессивные, а для «простых смертных») и, несмотря на сильную жару, в самый полдень, двинулся в путь...
На первых сотнях метров, которых я ехал от машины, мне уже хотелось домой.
Через 15 минут уже ничего не хотелось, а когда я, наконец, заехал в лес, вот тут-то начал получать удовольствие. Все зелено, несмотря на сильную жару, красиво, дикая природа и ни души...
Ну, а в конце маршрута, разумеется, оторвался по полной - свежезаваренным чаем с ...мороженным.
В общем, могу рекомендовать этот маршрут для тех, кто не стремится к экстриму. Кроме одного
~800-метрового сингла, он полностью проезжаем, катать его можно в обоих направлениях. Беру смелость даже назвать его «семейным».
Карта трека:Профиль трека:Файл трека (под OziExplorer) прилагаю.