ЭПИГРАФ: "....-Что-то подозрительно все это... У Шпака магнитофон, у посла медальон..."
Захотелось поразвлекать собрание очередным "ужастиком". Тихим, прохладным утром, когда еще ничего не предвещало беды, я оседлал свой GT и двинул в направлении "вершин" Кармеля с целью типа потренироваться. Уже ппройден был "швиль пенсионерим" (слава Богу), по "антенному" синглу доехал фактически до той самой антенны, именем которой он и назван... и тут на спуске, клацая переключателем в сторону повышения передач я как-то нехорошо упал. Всегда такой устойчивый ДжиТи как-то заколбасило нехорошо, как-будто под заднее колесо что-то попало и выбило его из под меня. (Потом я уже понял, что это скорее всего в колесо чего то попало). Встал, отряхнулся, поматал головой - не булькает. Поехал дальше.... вернее сделал попытку ехать. Клацая переклюком в сторону пониженых передач, вдруг чувствую, что типа цепь слетела. Встал поправлять.... а там... батюшки.... КОРОЧЕ, сломался сменный дропаунт. возраст пол года. Пробег 2200 км. К слову сказать на любимом Меридоне, пробежавшем тысяч двадцать за четыре года "петух" еще родной. И куда ему, вроде бы до этого мощного изделия...
Отож я и говорю: напрягает! На полутора тысячах раскручивается в опасной дали от родного дома передняя втулка ( с Хермона до Кирьят Шмона на одном эксцентрике доехал), теперь эта фигня... Что скажет собрание?
"Попадалово - есть неизбежная часть нашей жизни ?" Ну, это я знаю, но все же... хотелось бы больше железу доверять. А так я в него вообще веру потеряю, перейду на пешее хождение.