Барба вот вариант КК аппарат (получил очень положительные отзывы в МТВА если хочешь скину статью с тестом)
http://www.k2bike.com/products/bikedetails.asp?Year=2006&ID=86
Мне не хотелось бы никого обижать, но у меня складывается впечатление что журнал Mountain Bike Action проходит тяжелые времена.
По крайней мере обзоры становятся все более и более положительными, все какое-то розовое. Как будто получение положительных отзывов в MTBA это скорее функция деловых отношений между дилером и оффисом Hi-Torque (издательским домом, выпускающим MTBA).
Найдите, пожалуйста, 3 разных велосипеда, получивших в MTBA отрицательный отзыв. Я не смог такого найти. Велосипед Gary Fisher Fat Possum X0, с супер легкой вилкой Maveric DUC получил относительно низкую оценку за вялое поведение вилки на технических трассах. И все.
Если уж говорить о зарубежных тестерах, то SingleTrack.uk как-то более объективны.
Еще достаточно объективное издание это Bycycling. В отличие от MBA, журнал Bycicling больше ориентировам на физическую форму, шоссейные велосипеды и питание. Но по крайней мере, там создается ощущение объективности.