Голосование

Что для Вас самый главный апгрейд?

Апгрейд вилки
Апгрейд заднего аммора
Апгрейд рамы
Апгрейд обвеса
Апгрейд самого себя

АвторТема: Самый главный апгрейд!  (Прочитано 2519 раз)

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Re: Самый главный апгрейд!
« Ответ #15 : 26 Августа 2007, 18:52:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Темпо, а может у тебя уже того? не осталось чего снимать ??? Твой рост, ширена и масса мышц может быть в полне соответствуют твоему весу?
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #16 : 26 Августа 2007, 19:24:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я думаю с постоянными тренировками в полную силу Темпо сможет сбросить ещё до 90-92, но такой вес сам держатся у тебя Давид не сможет... у тебя очень большая мышечная масса, тебе или её качать и сушить постоянно надо или просто смирится с 95-97.
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #17 : 26 Августа 2007, 20:47:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пример плиометрических упражнений это отжимания с хлопанием в ладоши Прижки с и запрыгивания на скамью Такие упражнения нужны дял взрывной силе в спринтерском спорте и в толчковых движениях в тяжелой атлетике Делать только после интеснивной разминки Как эти упражнения помогают Кросскантрийщикам и для сброса веса я не знаю
    Для развития связки легкие -сердце самы эффектинвый и блтзкий по природе к человеку это интервальный тренинг
    короче КАК СБРОСИТЬ ВЕС!
    Главное я думаю класть внутрь меньше а выкидывать больше
    Тут как с машиной хочешь сжечь бензин заоди и едь
    ВОт проблема именно в том чтобы класть меньше... ;D А на столе кексы лежат...
    +++++++++++++
    Мышечная масса у меня не очень большая Но скидывать конечно есть с чего - жир Думаю что 90 кг для меня реально. 85 - это уже эксперимент 80 - это уже во вред для моей фактуры
    « Последнее редактирование: 26 Августа 2007, 20:50:04 от TEMPO »