АвторТема: ВотЪ ;)  (Прочитано 2851 раз)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
Re: ВотЪ ;)
« Ответ #30 : 30 Августа 2007, 10:45:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не профессионал в подборке касок, но сравниваить пароплановые  с великовскими... Вы бы еще с космическим скафандром сравнили... гы!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #31 : 30 Августа 2007, 12:15:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не профессионал в подборке касок, но сравниваить пароплановые  с великовскими... Вы бы еще с космическим скафандром сравнили... гы!
    Я не профессионал в подборке касок поетому спрощу- А какайа разница? Принцип-то один!

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    Ответ
    « Ответ #32 : 30 Августа 2007, 15:06:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Есть разница в процентном соотнашении видов ударов, более сильные, менее, коле-режущие, или тупые, для этого и делают для мотецклистов делают крепкие тяжелые каски, для велосипедистов шоссейников легкие открытые, фр/дх легкие закрытые, т.к. при подении, как раз можно получить коле-режущие травмы, но скорость не та как у мотоцеклистов! Кароче, в каждом спорте своя защита и даже если она похожа, это не значит что она может подходить на 100%, мы с Шимом когда были на нахале Александ, чувак ехал футбольными щитками на ногах, но я например не могу сказать что при подении с велосипеда она его спасет, колени точно нет!!!

Оффлайн Tempo

• *
    Re: Ответ
    « Ответ #33 : 30 Августа 2007, 15:33:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Есть разница в процентном соотнашении видов ударов, более сильные, менее, коле-режущие, или тупые, для этого и делают для мотецклистов делают крепкие тяжелые каски, для велосипедистов шоссейников легкие открытые, фр/дх легкие закрытые, т.к. при подении, как раз можно получить коле-режущие травмы, но скорость не та как у мотоцеклистов! Кароче, в каждом спорте своя защита и даже если она похожа, это не значит что она может подходить на 100%, мы с Шимом когда были на нахале Александ, чувак ехал футбольными щитками на ногах, но я например не могу сказать что при подении с велосипеда она его спасет, колени точно нет!!!
    Много общих слов мало конкретных фактов - так в 4ем отли4ие?

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    Ответ
    « Ответ #34 : 30 Августа 2007, 15:51:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кароче, не заморачивайся, возьми армейскую каску и катайся в ней, она еще за одно и от пуль защищает! Гы!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #35 : 30 Августа 2007, 15:57:28 »
  • Вверх
  • Вниз
    Кароче, не заморачивайся, возьми армейскую каску и катайся в ней, она еще за одно и от пуль защищает! Гы!
    Блин, вот умеют же люди кратко и в доходчивой форме объяснить! :)

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #36 : 30 Августа 2007, 17:31:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • отличие в том ,что одну каску проектируют для парапланов там приоритет обтекаемость как каска лежит в потоке и тп ... вторую для мотоциклов третью для дх
    каски которые довольно похожи каски от мотокросса и каски от ДХ но и то каски для мотокросса потяжелее будут
    « Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 17:34:21 от bad »
    Не будите меня а то....

bad

• Гость
    « Ответ #37 : 30 Августа 2007, 18:16:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Правильно!

В связи с последними веяниями моды гулять с собакой я теперь тоже выхожу с каской

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #38 : 30 Августа 2007, 18:21:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все, блин, довели зверушку! Фулики, фулики, фулики... А животное теперь мучается. Без фулика отказывается на улицу выходить. Боится. Вокруг ведь велосипедисты, парапланеристы, мотоциклисты и прочие -исты. И все ведь по макушке навернуть норовят. Как страшно жить...

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #39 : 01 Сентября 2007, 14:05:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, раз уж по взрослому начали, то надо и продолжать в том же темпе - к фуликам таки надо воротник брать - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17105