АвторТема: О наболевшем!  (Прочитано 2165 раз)

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
Re: О наболевшем!
« Ответ #15 : 03 Сентября 2007, 06:55:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Узнаю и сброшу в личку

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #16 : 03 Сентября 2007, 08:17:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • насчет ветки я против. причина проста: заходит человек, думает, посмотрю как это оно, на велике кататься. а тут сломанные руки-ноги с фотками и заключениями врачей.

А ты хочешь как в Голивуде? Падают все, а травм ниукого нет? ;)

Травм нет только у "хороших". Хотя на форуме все хорошие...

Я тут недавно...

Короче, сьезжалка. Небольшая такая, метр высотой, градусов 20 наверное уклон. Но - справа дерево, слева ручеек. А перед ней два таких корешка, сантиметров под 30 высотой.

Я ехал за одним мужиком, он недавно начал на велике кататься. Это кстати и была моя ошибка, наверное. Мужик посмотрел на все это дело, и слез ножками. А я как-то вышел из фокуса, перелетел через руль (который при этом мне в ребро воткнулся). Погнул ручку тормоза.

Но, в принципе ничего страшного - перед приземлением на руль я напряг мышцы груди, так что синяк в основном на мясе а не на кости. А ручку я выгнул обратно, буду менять на следующей неделе.

Однако факт остается фактом - визуализация - это супер важно!

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #17 : 03 Сентября 2007, 12:37:45 »
  • Вверх
  • Вниз
    jazz,
    с той же логикой перед каждым полетом стюардесса должна показывать не только где запасные выходы, но и то что произошло с теми, кто их не нашел - человек должен знать на что идет покупая билет на самолет
    А меня всегда другое волновало, зачем пристегиваться в самолетах??? Вы когда-нибудь видели , что кто то выжил при крушении из за того что он был пристегнут???  :evil6:
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #18 : 03 Сентября 2007, 13:02:42 »
  • Вверх
  • Вниз
    А меня всегда другое волновало, зачем пристегиваться в самолетах??? Вы когда-нибудь видели , что кто то выжил при крушении из за того что он был пристегнут???  :evil6:
    Ответ не правильный...
    А теперь расскажу тебе рассказ, который вроде когда-то давно был на анекдот.ру:
    Посадка на самолет, в первом ряду сидит бугай, жизни радуется, пристегиваться отказывается. Стюардеса уже умаялась его уговаривать... Пошла пожаловалась командиру. Приходит командир - невысокий мужичок прикольного вида. Посмотрел на это дело и поведал следующее: "Вот, милый человек, смотри какой расклад. Я сейчас выруливаю на взлетную и начинаю разгоняться, и оп-па у нас что-то случается и мы соскакиваем с полосы... Самолет шустро останавливается, все сидят, бошками мотяют, пытаясь понять что же произошло. И только ты, низко стартуя со своего первого ряда, начинаешь аккуратно продвигаться вперед, при этом ломая головой перегородки. И вот ты таки долетаешь до кабины пилотов и застряешь башкой в последней перегородке, а твоя разбитая башка торчит у нас в кабине. Так вот, есть у меня вопрос - А НА Х_Я ТЫ МНЕ В КАБИНЕ НУЖЕН?!"

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #19 : 03 Сентября 2007, 13:16:38 »
  • Вверх
  • Вниз
    Так вот, есть у меня вопрос - А НА Х_Я ТЫ МНЕ В КАБИНЕ НУЖЕН?!"

Доходчиво так объяснил, пилоту +1

;D  ;D  ;D
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
    • *
    • Cannondale F700
    « Ответ #20 : 03 Сентября 2007, 14:28:39 »
  • Вверх
  • Вниз
    jazz,
    с той же логикой перед каждым полетом стюардесса должна показывать не только где запасные выходы, но и то что произошло с теми, кто их не нашел - человек должен знать на что идет покупая билет на самолет

Сначала шутка:
    Стюардесса говорит: "Уважаемыые пасажиры самолета! Убедительная просьба пристегнуться, а то в прошлый раз тех кто не пристегнулся по салону раскидало!"
    Вопрос пассажира: "А те кто пристегнулся что?" -"Ой ну что вы, эти сидели как живые"

А если серьезно, вот пример: обрати внимание на на то, что рассказывает Татьяна - выжили две из трех сидевших в хвосте стюардесс. Та, что не выжила - отстегнулась перед падением.
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)

Игорь

• Гость
    « Ответ #21 : 04 Сентября 2007, 10:39:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пристёгиваться - не пристёгиваться... Пристёгиваться - не пристёгиваться... Может запатентуем сообща ремень безопасности для вела? А чё, есть такой мотоцикл фирмы BMW (с крышей который), так там даже без каски можно, коли пристёгнут!