http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCProduct.jsp?arc=2010&sid=10P.AllMTNПосмотрим, будет ли ссылка работать сейчас.
И на всякий случай. ВВ-5 - тормоза хорошие и сильные. Именно поэтому к ним нужно сначала привыкнуть. Может быть, поездить несколько дней осторожно, специально обращая внимание на торможение. У меня среди знакомых бывали неприятности из-за непривычно сильных клещевых тормозов, что тут говорить о дисковых. В любом случае, чтобы тормоза начали работать, как должны, требуется 30-40 полных торможений, для притирки колодок.
Насчёт KHS - я, честно говоря, не вижу, чем именно его комплектация лучше. Чем хуже - увидеть очень легко, тормоза там какой-то загадочной марки. С ВВ-5, которые стоят на Спешелайзд, у меня опыт есть, и я ими вполне доволен. Не говоря уже о том, что с самого начала речь шла о велосипеде для крупного ездока - всё же Р-1 рекламируется, как предназначенный для АМ - предположительно, крепче сделан. Так что при одинаковой цене выбор здесь довольно очевиден, по-моему.