Спасибо что ответили. Как человек совсем в этом деле ещё "зелёный" может задаю вопросы несколько некорректно. Как я понимаю велосипед надо подбирать не только по росту но и по весу человека. Я раньше тоже весил не 117 , а 85 при том же росте( до свадьбы, спасибо жене за правильный уход и здоровое питание). В магазинах предлагали много чего, для меня пока всё без разницы - что чудо китайской водопроводной промышленности, что... Кто-то явно пытался развести"лоха", кто-то может и нет. На ЯД2 тоже много всего, тяжело разобраться. Может можете подсказать какие-то конкретные модели в сторону которых есть смысл смотреть? Я имею в виду- "вот в это магазине есть мивца на ..... Стоит подьехать и посмотреть" или " вот кадр продаёт на яд2 неплохой аппарат". Мне кажется так будет меньше шансов наколоться. А вообще забавно - ситуация полностью повторяет моё старое увлечение автозвуком. Старый велик стоящий 3 года в махсане - штатные динамики в машине. Велик купленный этому на смену, с последующим пониманием что он тоже дерьмо , только красивее и дороже - новые динамики и первый усилитель( разумеется тоже дрянь) но это уже начал приходить опыт. И т.д. Конца этому нет.