Не вы мне чесно скажите, что из-за того что у нас тут народ в последнее время прибарахлился кто-то не хочет или боится с нами катать?
А разве это не показатель того, что
здесь народ довольно серьезный и их велосипеды будут просто смешны.
?
Правда ведь! Честно, я убежден - любой маршрут проходится на любом велике - вопрос только о комфортности и скорости передвижения. Если 95 процентов длины маршрута я буду вынужден толкать его перед собой, или катить в руках, то маршрут, мягко говоря, не соответствует.
Но ведь фотки ваши говорят вовсе не об этом... Я понимаю, что на сложных местах никто не фоткает - только специальные (постановочные) моменты, но то что видно - вполне проходится на моем безобразии класса "вы посмотрите, на чем народ катается"
И что? У меня, например, после прочтения комментов возникло стойкое чувство: В Бен Шемен я, пожалуй, поеду, но то, что у меня в багажнике вел лежит - никому не скажу. (И даже
BarbaCat, Не глядя на то, что он угрожает сам на таком приехать. Не глядя на то, что обещано два маршрута покатушек. В том числе - для женщин и детей.
ПС. Простите за невольную, возможно обиду, нанесенную большинству членов форума, которые правильно относятся к новичкам и искренне хотят им... Помочь? увлечься этим весьма полезным... образом жизни?
Ну, и самому автору статьи - все-таки респект огромнейший...