Всем доброго времени суток!Уважаемые вело-гуру!Задался купить себе собсно "велик" он далеко не первый,в союзе откатал почти все что было тогда в 90х заканчивая немецкими трекковыми т.к занимался велоспортом.Здесь в конце 90х мне подарили уже горный откатал на нем не мало и по стечению обстоятельств как-то забросил лет так на 7 армия,учеба,работа.Не до него было.В общем,в последние дни меня дико поперло на велосипеды и дичайшее желание его собсно прикупить.Проблема в том что за рынком и тем паче за тех.прорывах в этой сфере понятия не имею.Последние дни перелопатил пожалуй уже за 100 сайтов со всевозможными советами и тд.Но бардак в голове только преумножился.Короче))))) Нужна ваша помощь.Проблема вес мой до 113кг(его я собсно уже давненько сгоняю в зале) рост 186см.Из перерытых мною сайтов выявил для себя уже некоторые критерии поиска,но толи дело там у них в СНГ и тут.Значит таие параметры(могу и ошибаться). Только хардтреил(из за веса) двойные обода,26", рама без разницы метал или люминий,тормоза дисковые гидравлика,с вилкой не понял точно(вроде пружина-масло) или воздушные-масло здесь объясните,все компонуещее от "Шимано",спицы 36 мин. от 2.0мм толщиной.На все дело с заменой колес и сидушки от4500 до 5500 вечно еврейских рублей.Буду благодарен если поможете.Нужен совет чтоб,вот бери этот или тот.Тк уже в фирмах и велах запутался окончательно.Благодарю за помощь.