АвторТема: Осторожно! Камеры слежения за скоростью на дорогах!  (Прочитано 943 раз)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
לידיעת כל הנוהגים בכביש 6.
החל מאתמול החלה המשטרה להפעיל מכמונות מהירות אוטומטיות על כביש 6.
המהירות המירבית המותרת בכביש עומדת על 110 קמ"ש , אולם המשטרה מתחילה
לאכוף החל מ 130 קמ"ש ומעלה.
במצלמות אלו המשטרה אינה מורידה 5 קמ"ש מהמהירות הרשומה כמו במכשירי הלייזר (ממל"ז).
ככלל המשטרה מתחילה לאכוף , בדרך בין עירונית, החל ממהירות הגבוהה ב-20 קמ"ש
מעל המהירות המירבית המותרת באותו קטע כביש.
שימו לב והיזהרו .
היתפסות בנהיגה במהירות העולה ב 41 קמ"ש מעל המותר בדרך בין עירונית
עלולה לגרום לפסילה מנהלתית וכרוכה בהזמנה לדין .
בנוסף: ברחבי הארץ החלו מהשבוע לפעול מצלמות אמיתיות ( לא קרטון...) – מוקמו כ-300 מצלמות – שימו לב!
בברכת נסיעה בטוחה וזהירה!
שמרו על עצמכם!!!

Может кто переведет более точно и подробно, но общем, смысл сообщения в том, что со вчерашнего дня на 6-й дороге установлены реально дейтвующие видеокамеры реагирующие на скорость свыше 130 км\час.

На межгородских дорогах страны задействованы более 300 видеокамер. При превышении скорости более чем на 20 км\час, вы получите штраф, а более 41 км, вас лишат прав и вызовут в суд.

Будьте осторожны!
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

bad

• Гость
Этот майл с небольшими изменениями гуляет с момента образования 6 трассы. За все время что я там ездил я видел один раз машину с лазером в районе Хадеры. Иногда наша полиция вешает камеры на мостах. Постоянных камер на данный момент там нет.

Оффлайн tamnoon

• *
Да такое мыло я тоже получал еже пол года назад. У меня знакомая работает на квиш 6. Она сказала что квиш 6 никакого следяшего за скоростью оборудования не вешает. Но миштара имеет право как на любой другой трассе стать с радаром. Как бы там ни было, друзья - тише едешь и даедешь никто не отменял. И не стесняйтесь уйти в правый ряд.

Оффлайн piersto

• *
И не стесняйтесь уйти в правый ряд.
Дак у нас же как в Англии - правый ряд самый пустой ну и самый быстрый, соответственно.
Так что стеснятся тут нечего!
Эйн кмо михуц ле арэц!!!