Пакатались
Маршрут очень понравился - надо будет его в будущем использовать как физкультурно оздоровительный. Очень прятные подъемы, местами тошнилки. А потом спуск - для меня были места, где надо было быть аккуратным.
Основной кайф данного маршрута - тишина (только ты и самолеты
), красивые виды и афигительный воздух. Такая крутая хвойно-эвкалиптовая ингаляция получается.
Сегодня я таки понял, для каких условий проектировался мой вел - именно для таких. В гору идет шо ласточка (гы, или я форму набрал нормальную) - я аж удивился. Вроде еду как обычно, а он как бы сам катиться. А может просто правильные носки одел... Сложно сказать. Я еще и новой смазкой цепь обработал - типа, одновременное влияние нескольких факторов, сложно выделить доминирующий
На спусках уже не так радостно - кросскантрийная воздушная вилка на 100, это вам не пружинный плюш на 130-140. Хотелось бы на этом расколбасе чего-нибудь помягче. Ну да ладно, не плюшем единым. На жопном амортизаторе по совету Бэда подкрутил ребаунд и было мне щасте
Еще один момент - я давно уже парой не катался. Это очень классная штука. А если еще и оба в паре где-то одного уровня, то вообще сказка. Мне очень понравилось.
Ну, развлекательная программа тоже была на высоте - кабанусы, чай на травках, фотографирование в пещере, созерцание красивых видов, наблюдение за куропатками.
Технически маршрут не сложный, но вначале есть пара небольших спусков с очень толстым слоем пыли-пудры. Для меня это самое сложное дело на данном этапе.