Bur, как успехи на синглспидовом поприще?
Продолжаю лопатить инфу.
Singlespeed мне нравится всё больше и больше.
Это что за банда на фотке? Из наших мест? Контакт установил?
Вчера вечером общались с Омером и я сказал, что душа просит чего-то простого и радостного. Типа надоели все эти сложности. Ща надо аморту типуль делать, потом на вилке сальники менять, потом еще что-нибудь вылезет. И это при моих ооочень скромных пробегах. Да к тому же последнее время немного не до велосипеда, если честно. Омер сказал шо синглспид меня спасет. Но я полумер не приемлю и выдвинул версию, что и вилка нафиг не нужна. На что Омер ответил, что все очень просто - под мои запросы стопудово водходит
Redline Monocog Flight 29erПосмотрел я на это дело - мечта, блин. Просто все до безобразия. И со вкусом. Тормоза только гидравлику я бы поставил. Но в принципе можно ничего и не трогать. Есть еще модель с в-бряками - тоже сказка (и рама дешевле в два раза), но там правда рама другая.
Очень хочется такую технику пощупать и попробовать повкручивать. Я себе как-то пока с трудом представляю это дело - если в гору будет нормально, то вниз и на равнине будет мрачненько. Ну и наоборот. Правда, где-то вчера прочел пост одного кадра, который по ходу покатушки звезду сзади перекидывает. Говорит, что делов на три минуты. И нефиг типа париться на эту тему. Тоже подход.
Вобщем, интересно до безобразия.
Где попробовать это дело?