На всякий случай
Я - без машины. Меня забирает Илья в 5:00 на заправке ПАЗ в Бней Браке. Туда я иду своим ходом - около 16км по кратчайшему маршруту - как раз и разомнусь перед дорогой
С собой:
наладонник с ГПС, прога I GO 2006+. Точки трека она понимает исключительно в Географических(широта/долгота) координатах. Увы
две рации малой дальности - в районе Арада связывался примерно на 3км, бывало и 5, но не везде. Мой сотовый - оранж - в тех краях обычно работал неплохо.
Фотоаппарат, батарейки.
две запасные камеры, ремкомплект, малый набор инструмента(регулировки), запасные колодки, фонарь, аптечка, крем от загара.
Воды - тут вопрос- На себе могу взять до 6 литров, есть ли гарантированная возможность взять на заправке в Араде ? Не хочется тащить по городу лишние 6 кг, а в том что в 5 утра на Пазовской заправке будет открыт магазинчик - не уверен.
Каска - естественно. Для отдыха старая армейская панама.
Соль, что либо сладкое на случай заголадывания - естественно есть.
Защиту на локти обещает Илья, защита коленей - наверное возьму рабочую, дрек и тяжеловата, но лучше чем ничего.
О месте встречи - полагаю что не ошибаюсь, "указатель коричневого цвета "עינ חמר"" вроде даже помню, поскольку лет 7
тому назад что то мы там мерили...
Андрей и Рубик - буду рад познакомиться и, тем более прокатиться вместе.
Велокомп - настраивай - не настраивай - врёт на тряской дороге безбожно, контроль дистанции - только по GPS.