Да, покатались прикольно. Маршрут сделали "против шерсти" - такой более щадящий вариант получился. Подъем получился более короткий и более равномерный - то, что надо.
По ходу дела 3 (ТРИ!) раза встретили одного и того же райдера - этот конь просто наматывал круги. Сколько он сделал кругов до нас так и осталось загадкой. Но мы твердо решили, что если встретим его в четвертый раз, то обязательно спросим. Не встретили. Ну да ладно, не из-за него мы туда ехали
Очень повесели пацан Полины - Шимон. Как такой маленький организм может затянуть на эту гору стальной велосипед для меня так и осталось загадкой. На подъемах ребенок говорил, что его дисциплина таки даунхил, и что вверх ему не особо интересно. Да и тяжеловато. Но что делать, ехать надо. Он и ехал. По ходу дела это чудо на каждом камушке еще умудрялся выдергивать переднее колесо - как он это делал на этом велосипеде для меня тоже загадка. На спуске созерцание этого дела меня тоже подраззадорило и я также пытался дергать руль на камушках, которые попадались по ходу дела. Мне это давалось явно тяжелее, чем Шимону
Ну, на гору залезли, а там... А там Барба с панчером. Барба решил вспомнить детскую забаву в садиках - апликация. Режем, мажем, клеим, любуемся. С последним пунктом не получилось, так что таки пришлось камеру поменять.
А потом был спуск. Тут и говорить нечего - катишься себе и катишься. Что еще человеку для счастья надо?
Полина наблюдая за улетающим вдаль ребенком, тихо вздыхала и прибавляла ходу
Привал - святое дело. Пообщались, чаи погоняли. Лепота.
По окончанию привала мы поняли шо у нас могут быть проблемы - в темноте в лесу без фонарей таки хреновенько. Финишировали уже по-темному, но справились.
Еще раз всем спасибо за компанию, а Игорю за маршрут.