Прогулялся днем на Хашмонаим.
В Розене пощупал Ellsworth - изделия очень и очень понравились. Но два с половиной мешка денег за раму - дороговато. Для меня дороговато. Сейчас для меня дороговато. Поживем - увидим
Мацман как-то ничем заинтересовать не смог. Ну, кроме шоссейников.
В Скотте посмотрел Рансом - круть, 14000 за такой аппарат вроде терпимо. Монстрище.
У Орли пощупал Гиант Транс 2008 - таки да, ща альтернативу ему найти очень сложно. Очень культурно все сделано. Рама - красава.
ДАА переделали магазин. По ходу ремонта видать нарыли по сусеками рамы от Профитов 2006. Стоит это чудо с Фоксом 36 на витрине - вполне.
В Слаломе как-то ничего не приглянулось. Хотел башгард взять, но как-то не сложилось. Ну да ладно, возьму шо-нибудь другое.
В Треке стоят новые веселые модели - с подшипником на задней оси.
В магазине North Face, который возле Трека, ща скидки. Нашел тапочки прикольные - подошва гладкая почти, все с вентиляцией свирепой. Вобщем, мечта велосипедиста. Но, блин, нет моего размера. Непрун какой-то.
Практически во всех магазинах завалы защиты ЛизардСкин. Цены проде одинаковые у всех - около 300 ноги и около 200 руки. На вид и ощупь - добротно.