Хэй хэй! Все было замечательно, напрыгался... Только не на дропах, а через руль! Для тех кто интересовался на сколько там тяжело, я не думаю что есть кто то на форуме (без обид) кто пройдет его от начала до конца,так как катают там, не тот уровень... Для этого надо просто там жить, как 13 летние дети, что катаются там на хардтэйлах, и клали они на все законы физики! От себя ожидал большего, в итоге так потерял уверенность в себе что падал на ровном месте, ДА еще вдруг стал постоянно блокировать передний тормоз, на спусках! Короче бить меня надо за такие ошибки! В общем кроме себя самого, остался очень доволен, для тренировок, оккупирую Парк Канаду где экстремальный маршрут, пока не научусь проезжать его, на Манару, нет смысла ехать!
Александру огромнейшее спасибо за ужин, чебуреки, просто... лучше один раз попробывать, чем сто раз описывать! СУПЕР! Немножко остался грустный осадок, после раскрытия глаз, о нашей армии, охране, и т.п. Таких как он единицы в нашей стране, а жаль! Пострелял из спортивной винтовке, ручной сборки, по конструкции Драгунова! Вау!!! Было клево! Все кто немножко понимают в стрельбе, советую! Потом была еще какая то винтовочка с оптикой, в конце мне даже стало скучно из нее стрелять, попадал все время в одну точку, даже как то не интересно
Если бы не так поздно закончили ( я то понимаю что по другому просто не получается) то было идеально, жена решила со мной не разговаривать, видимо гормоны!
Вобщем покатушки прошли супер!!! Фотки будут вечером!