Насколько я понял в теперешнем календаре создаёшь события, а он автоматически создаёт в заданном разделе форума тему с тем же названием. А нельзя ли наоборот - добавить ссылку в календаре на уже созданную тему форума?И вообще сейчас я распоясаюсь - а нельзя ли интегрировать более продвинутый календарь - чтобы и время выделялось, и между днями неделями и месяцами переключалось? Только не надо меня пинать. А еще, чтобы СМС-ы отправлял желающим.Чувствую меня сейчас забанят!
таких календарей я ещё не видел
банить пока не будем
Насколько я понял в теперешнем календаре создаёшь события, а он автоматически создаёт в заданном разделе форума тему с тем же названием. А нельзя ли наоборот - добавить ссылку в календаре на уже созданную тему форума?
Сейчас лучше. Только на главной странице в шашечке не удается нажать на ссылку в всплывающем окне календаря, при попытке это сделать окно закрывается. А нельзя ли сделать что-то по образу и подобию вот этого - при нажатии на дату визу бы появлялся полноценный список мероприятий с временем и датами?
Сейчас лучше. Только на главной странице в шашечке не удается нажать на ссылку в всплывающем окне календаря, при попытке это сделать окно закрывается.