АвторТема: Посоветуйте покрышку для езды по мокрому асфальту  (Прочитано 1345 раз)

sakser

• Гость
ГОТОВь сани летом.... поэтому заранее интересуюсь.
Необходимы покрышки для мокрого асфальта. На своих полу-сликах я опять размочалюсь.
Подскажите плз чего получше. Чтобы дорогу держали, не сильно тяжелые. Соответственно чтобы в Израиловке мона было купить. Цена не особо важна, но "ТАки у нас нету денег",, :_)
В общем кто спец по шинам?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2007, 10:52:17 от bad »

Оффлайн piersto

• *
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
Думаю, что все намного проще - надо поехать на Хашмонаим. Обойти магазины. И уж потом выбрать из тех двух, которые ты там найдешь :) А может и выбирать не придется - у нас ведь ассортимент скромный

Оффлайн vadim

• *
1. по моему, стертые МТБ покрышки будут устойчивей и дешевле, если не бесплатно.
может кто нибудь с форума подарит.

2. для устойчивости можно поставить вперед МТБ, а взад слик.

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
ГОТОВь сани летом.... поэтому заранее интересуюсь.
Необходимы покрышки для мокрого асфальта. На своих полу-сликах я опять размочалюсь.
Подскажите плз чего получше. Чтобы дорогу держали, не сильно тяжелые. Соответственно чтобы в Израиловке мона было купить. Цена не особо важна, но "ТАки у нас нету денег",, :_)
В общем кто спец по шинам?

Колесо 26" или 622? На 622 Continental Four Seasons и Continetal GP4000 очень хороши. На 26" не знаю... nanoraptor возможно будет хорошо держать.

Оффлайн piersto

• *
1. по моему, стертые МТБ покрышки будут устойчивей и дешевле, если не бесплатно.
может кто нибудь с форума подарит.

2. для устойчивости можно поставить вперед МТБ, а взад слик.
Чел. же пишет что не хочет убитьсян а полусликах = стёртые под ноль МТВ.
Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны

sakser

• Гость
Супер! Всем спасибо! Явно остановлюсь на одной из дорожных от Continental. Остался вопрос на какой и где достать? Попробую поискать или заказать, жаль купить из нета нет возможности... :-[

Оффлайн Bedolaga

• *
Континенталем на Хашмонаим какой-то магазин торгует (если не ошибаюсь - Каннондайл)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2007, 10:24:52 от Bedolaga »

bad

• Гость
Подойди к Вовчику и спроси у него. Около года назад они привозили континенталь на заказ