Иногда складывается ощущение, что форум для детей дошкольного возраста, которым 30 раз надо разжевывать одно и тоже! А ведь суть проста - "соизмеряйте желания с возможностями". Просто надо быть немножко отвественным за те решения, которые мы принимаем! Я помню через полгода как дембельнулся, записался в кантри клаб. Хе, думаю, че там 20 минут бега по дорожке, только вот аппарат не понятный, надо выбрать темп, скорость, угол подъема... Слишком сложно, выбрал себе "вроде" подходящую скорость, рядом кто-то бегал с такой же скоростью. Побежал, через 10 мин. бега, я чуть не потерял сознание - в глазах темно, сердце выскакивает, виски давит... Думаю, что за фигня, неужели я так потерял форму... Разочарование, обида на весь мир... С бегом было покончено! Через год набрал лишний вес, снова записался в кантри, но подошел к этому серьезнее - сделал программу, начал правильно питаться, бегать начал, с черепашкиного шага! Итог: 10кг сброшено, бегаю по 10-11км, форму набрал хоть в спортсмены записывайся!!!
Мораль: не старайтесь бежать впереди паровоза! Всему свое время, надо не стесняться того что ты слаб, начинать с минимума и посепенно наращивать нагрузки!