Расскажу о своих целях.
Средние века.Начинал я ещё давно в велосекции. Гоняли нас по чёрному. В чём-то это было самоистязанием чтобы доказать себе что я могу. Потом изнасилование себя на "Украине" (думаю в каждой республике давали своё название этому велику) - в нашем немаленьком городе было не много мест где не пролегали бы мои маршруты. А я был тогда ещё подростком. Такого понятия как экстремальное катание, триал и пр. тогда просто не существовало, по крайней мере я не слышал ничего об этом. Защита? Не думаю что тогда можно было найти даже велокаску в продаже. Я не уверен что они тогда вообще выпускались.
Вобщем что-то околоэкстримное сидело во мне всегда. Велосипед, мотоцикл, горы - это всегда манило меня.
Наше время.Проходит время, у меня уже жена, дочки ... а я всё никак не могу перейти в ту плоскость о которой всегда мечтал. Сколько уже упущено?
Вобщем мысли одолевают, но никак не столкнусь с людми с которыми можно начинать с начала. При слове велосипед окружающие начинают хихикать, если не вслух, то внутренне - это точно.
Знал я одну девчёнку по одному из Израильских форумов. Взрослый ребёнок с широуо распахнутыми на жизнь глазами. Кристальной чистоты человек. Представляю себе её мечты и сколько их у неё было. Пару месяцев назад она умерла от рака.
Это просто шибануло меня по башке. Я понял что нужно ценить каждый день на этой земле. Если ты что-то отложишь на завтра, этого может не произойти, потому что "завтра" для тебя может просто не наступить.
Поэтому я взял себя за шкирку, в ЖЖ нашёл сообщество и написал туда, после чего меня направили сюда.
Моя цель получить от жизни всё что смогу и успею. Велосипед мне ближе всего, и он именно то средство, которое даёт и даст мне эту возможность.
Это вкратце.