АвторТема: семейная поездка на север  (Прочитано 856 раз)

Оффлайн tamnoon

• *
семейная поездка на север
« : 23 Октября 2007, 16:36:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приехали ко мне родители из-за границы. И решили мы всей этой толпой в 5 человек (из которых один человек это тамнуненка полуторагодичная) поехать на голаны. В этой связи кто может посоветовать недорогой ночлег на голанах и интересные пешие и авто маршруты. Хочу пройтись по “мокрым” местам, то есть там где рядом или под ногами вода. Но не глубокая и не экстрим, с учетом того что та самая тамнуненка в рюкзаке на спине. Кто что может посоветовать?

Оффлайн Bedolaga

• *
    Re: семейная поездка на север
    « Ответ #1 : 23 Октября 2007, 17:45:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Парк Ель-Дан (вроде так называется) - очень рульное и красивое место

Оффлайн fimson

• *
    « Ответ #2 : 24 Октября 2007, 14:54:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Из несложных Тель-Дан и Баниас, для гостей из заграницы самое то. И там, и там древние развалины + красивая природа. Наверно лучше даже Баниас, там в конце водопад ;) Маршруты очень легкие, и довольно небольшие, на пару часов каждый.
    По идее можно успеть оба, если очень хочется. Добираться легко - до Кирьят Шмоны по 90 шоссе, оттуда 99 пока не доедешь.
    Если есть желание покарабкаться по камням, очень бы посоветовал Нахаль Завитан или Нахаль Иехудия. ООчень красиво и здорово, но есть моменты где надо карабкаться ;) Фотки с Нахаль Завитан у меня на гугле.
    Кстати, там же, недалеко от Нахаль Завитан, находится Брихат хаМешушим - горное озерцо, можно и нужно купаться ;)
    Обязательно завези их в Нимрод - крепость крестоносцев, потом арабов, недалеко от Хермона. посмотри фотки там же на гугле. Потом кстати можно неплохо пожрать у друзов в Мадж эль Шамс.
    удачи ;)
    « Последнее редактирование: 24 Октября 2007, 17:50:51 от fimson »

Оффлайн Ilya

• *
    • Тише едешь - дальше уедешь
    « Ответ #3 : 24 Октября 2007, 17:40:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • могу для бэбика одолжить походный стул на спину
    Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн tamnoon

• *
    « Ответ #4 : 11 Декабря 2007, 08:40:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Во глюк, у меня эта страница никогда не открывалась как непрочитанная тема. Вот только сейчас случайно набрел. Всем ответившим спасибо. Лучше поздно ... :)