Хоч не так выразился.
Я к примеру бывал и у Асафа и знаю, человек знает свое дело. Но, он не льет фоксовое масло в вилку и в воздушую камеру льет тоже не синие сопли, тобиш фокс флюид. А так же уплотнительные кольца у него обычные оринги из местных лабазов. Причем, он прямо заявил, что есл не нужно менять ту или иную резинку он не трогает, но берет по полной. Т.е. я сегодня после работы, открутил болт на 10 слив масло в поддон, открутив сверху вытащив демпфер, протерев его и обнаружив, что масло как слеза все же выкинул его, но проконспектировав все кольца и тд я знаю, что и на следующий типуль мне не нужны не сальники и ничего кроме за ены масла. Масла у меня много, от мотоцикла... Я эту операцию сделал за минут 30, включая уборку интсрумента. И да, я специально юзаю вилку с открытой ванной, ее легче обслуживать. А Асаф возьмет за это 450 шек, причем к нему надо вести и потом забрать. Я конечно все понимаю, но если фоиум узконаправленный, то как бы ожидается услышать каменты как сделать самому, ведь значит и народ повернутый на любимом занятии.
Честно, я был в шоке, что Асаф не использует оригинальных масел... спросил его что он льет в воздушную камеру если не фокс, он замялся сказав не говорит, это тайна! Ну значит льет он туда трансмиссионку за "два рубля". Не, работу он делает, базара нет, но не целесообразно возносить сторонний сервис, если человек сам в состоянии сделать не хуже спеца, так как и спец не инопланетянин и не маг.