АвторТема: 50% скидки на обувь Merrell  (Прочитано 2152 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
50% скидки на обувь Merrell
« : 01 Ноября 2007, 14:21:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В обувном магазине в "Мигдалей Тель-Авив", который специализируется на обуви Merrell праздничная распродажа - скидка 50% на весь ассортимент. Можно разжиться вполне приличными ботинками и кроссовками

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Re: 50% скидки на обувь Merrell
    « Ответ #1 : 01 Ноября 2007, 18:18:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • От тех цен, что на сайте?  ;) Кста, Барба, что имеется ввиду, когда с виду серъезные башмаки обзывают Хайкерскими, а не "для трекинга". Есть разница в подошве? Недостаточно жесткая и толстая для переноски тяжелых рюкзаков. Что там, подошва более мягкая и комфортная для хождения с легким рюкзачком на один день или все это фуфло?

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #2 : 01 Ноября 2007, 21:45:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я думаю что всё дело в надёжности конструкции.
    Трекинг подразумевает многодневные проходы по многу км с большим весом и возможно очень различными погодными условиями, а хайкинг это так сказать радиальные выходы и траверсы всякие, тоесть км может и тоже не мало, но вес не большой и погода примерно одинаковая. Тоесть в таких моделях на мой взгляд меньше "запас прочности", не то чтобы они развалятся сразу после первого нормального трека, а нутренняя надёжность чтоли... ну не знаю как сказать :( Вот есть ботинки которые одеваешь и знаешь что в них и в огонь и в воду без проблемм и удобные, а есть такие которые как игрушка на ноге - вроде всё супер удобно и плющего, а вот не кажется что они всё выдержат. ИМХО, где-то на этом миро ощущении и лежит сия тонкая грань между этими видами обувки.
    « Последнее редактирование: 01 Ноября 2007, 22:39:39 от BarbaCat »
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #3 : 01 Ноября 2007, 22:28:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Посмотрел по внимательнее модельный рад... жалкое впечатление производит :(
    Везьде какие-то фенечки-рюшечки, подошвы не прострочену, на подошве даже у самых серьёзных на вид моделей не прикрытые вставки из чего-то геле-образного - в такой обуви на серьёзный трек нельзя!
    Создаётся полное впечатление, что они делают обувь для мажоров - супер удобная, но только на один раз.
    Наверное это даже не лишеносмысла, в Европе давно уже модно выезжать раз в год в Альпы и делать там пару-тройку радиалок, при этом на каждую поездку покупается новый циюд, с ихними зарплатами это вполне посильно. Вот для таких случаев это будет супер обувь! Но это не наши методы ;)

Кстати, слышал очень много хорошего о специализированной водной обуви этой фирмы!
    Держал их в руках - действительно вещь! Всё прострочено и пригнано как надо, сливы для воды и быстро сохнущие матерьялы - то что надо для таких каньёнов как Иудия и Накик-а-Шахор.
    Правда тоже не понятно, покупать обувку для 3-4 выходов в год? Я просто пользуюсь в таких местах сандалями фирмы Шореш.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #4 : 02 Ноября 2007, 08:25:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мужики, каждой вещи своя цена... А чего вы хотели за 300 шушликов? :)
    Хотя пара моделей там вроде довольно монстровского вида. Но меня это дело не особо интересовало, поэтому в подробности не вдавался.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #5 : 02 Ноября 2007, 09:23:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • За 300 шушликов... за 300 не знаю, но за 400 я себе взял модель не последнего сезона, которая отслужила мне уже 2 года, при этом 1 год из них выходы были практически каждую неделю! Кроме этого эти ботинки без всяких потерь пережили 2 зимние поездки в Москву и прогулки по тамощним соле-химикатам, которые на дорогах. Они не однократно мокли в различных водоёмах Израиля, были не раз облеплены глиной плато Мирон, когда мы там по пешерам шарились.
    И они по прежнему служат мне верой и правдой!
    Гланое это знать что вым требуется от обуви и как это можно получить!

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #6 : 02 Ноября 2007, 11:50:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Посмотрел по внимательнее модельный рад... Везьде какие-то фенечки-рюшечки, подошвы не прострочены...
    Я где то читал, что сейчас прострочку не используют в трекинговом ботинкостроении. Подошва каким то чудесным, высокотехнологичным (типа) образом приваривается, вроде как... :-\

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #7 : 02 Ноября 2007, 18:51:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да это понятно, что не соплями клеят!
    Я как раз про то и говорю, что денденции безрадосные в ботинко строении.
    Может быть она и приваривается, но это не отменяет того факта что на острых камнях она может цеплятся своим не простроченым куском и понемногу отрыватся, т.к. даже самая крутая приварка не даёт матерьялу не рватся!

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #8 : 02 Ноября 2007, 19:15:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дим, как магазин называется? (ну или телефончик если есть)

Оффлайн Юра

• *
    « Ответ #9 : 02 Ноября 2007, 20:57:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • если не ошибаюсь "капа" принадлежит фирме "оманей шивук спорт"
    находятся в"мигдалей тел-авив"
    тел: 03-6963663
    могу порекамендавать как обувь и на каждый день, уменя 4 пары этой фирмы от вьеднамок и до ботинок, сноса нет и главное ноги не болят после целго дня.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #10 : 02 Ноября 2007, 22:29:22 »
  • Вверх
  • Вниз
    могу порекамендавать как обувь и на каждый день
    +1
    В этом магазине постоянно на что-то скидки. Цены от 150 шушликов и выше. За вполне качественную обувь.

Давид, телефона магазина у меня нет (поищу чек - может на нем написан). Находится это в "Мигдалей Т-А" - заезд на парковку с улицы Тоцере Аарец.

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #11 : 03 Ноября 2007, 02:25:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня ета высокотехнологичная приварка на вансах не выдержала  и года носки >:( оба кроссовка каши просят.
    Не будите меня а то....

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #12 : 03 Ноября 2007, 09:27:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • pashka79, фиг с теми Вансами. Merrell твои сколько живут?

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
    • *
    • Cannondale F700
    « Ответ #13 : 03 Ноября 2007, 12:04:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • могу порекамендавать как обувь и на каждый день
    Если говорить про обувь на каждый день то хочу порекомендовать фирму Romika. Уже около 10 лет постоянно (кроме сезона дождей - туфли летние, с дырками) ношу их обувь. Сносил 3-4 пары. Были попытки купить что-нибудь другое, но когда снимал легкую, практически не чувствующуюся на ноге Ромику и обувал что-нибудь другое чувствовал себя как в колодках и в результате покупал очередную пару той-же фирмы. В сезон они стоят где-то 350 шек, в конце сезона дешевле - пару месяцев назад купил себе очередную пару за 260 шек.
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #14 : 03 Ноября 2007, 12:12:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если говорить про обувь на каждый день то хочу порекомендовать фирму Romika.
    Это спортивные башмаки? Типа кроссовок или типа "легкий трекинг"?