Гы, вы еще опрос среди владельцев Мерсов и БМВ проведите - нахрена они такой техники понакупали, если можно на Субаре семьдесят восьмого года выпуска ездить ЗЫ. А Спеши по 15 штук вас не смущают?
Заморочиться мжно на чём угодно, начиная с мерсов, продолжая велосипедами и заканчивая безшумными компютерами
но а что с мехиром
Трейловые байки действительно длинные. Зачем - для хорошего подьема в горку и для короткого выноса.
ЦитироватьТрейловые байки действительно длинные. Зачем - для хорошего подьема в горку и для короткого выноса.Вот тут http://www.ellsworthbikes.com/BIKE-ellsworth-epiphany.php как-то не видно короткого выноса И еще - длинная рама это ведь большая нагрузка на руки и меньшие возможности по "елозинью". Ну и главное - вел с ходом подвеси 6+ мне уже сложно назвать трейловым.Вобщем, шото я тут не понял
Вчера в Бен-Шемене видели мужичка на Epiphany - рульная техника. Там еще либо мужичок шарит, либо тот кто ему вел собирал - железо отменное. А может по-простому самое дорогое на него ставили и радовались жизни Очень аппарат понравился. С превеликим удовольствием принял бы такой в подарок
а можно мне щенка ихнего... Я за ним ухаживать буду...