ЦитироватьДжифу заливать надо - от проколов колючками очень и очень помогаетесли не трудна обясни пожалусту принцип заливки, я так понимаю нада выкрутить клапан, залить , после чего закручивать и качать, так? какой принцип дейстия этой джифы? и как часто её нужно заливать?
Джифу заливать надо - от проколов колючками очень и очень помогает
Цитата: kolyani4 от 04 Января 2008, 16:46:59ЦитироватьДжифу заливать надо - от проколов колючками очень и очень помогаетесли не трудна обясни пожалусту принцип заливки, я так понимаю нада выкрутить клапан, залить , после чего закручивать и качать, так? какой принцип дейстия этой джифы? и как часто её нужно заливать?джифа помогает при мелких проколах колючками, от гвоздей стегла не поможет никакая джифа. Есть ещё одно средство -пас гуми тоже вроде против колючек. Ну Безкамерку тебе не предлагаю - рано ещё. Одной заливки джифы хватит примерно на 3-6 месяцев. Заливать так как ты и написал. В веломагазинах продают уже заполненые хомером камеры.
Пас и джифу вместе? Ну не знаю, не слышал про такой симбиоз. В принципе можно но колесо потяжалеет прилично. Тяжело поедет велик. может кто то желает попробовать покрышки Интенс 909 2.35 весом 1.225 кг каждая? На harim.co.il по дешёвке отдают, сносу им нет
Цитата: Sanches от 04 Января 2008, 20:46:19Пас и джифу вместе? Ну не знаю, не слышал про такой симбиоз. В принципе можно но колесо потяжалеет прилично. Тяжело поедет велик. может кто то желает попробовать покрышки Интенс 909 2.35 весом 1.225 кг каждая? На harim.co.il по дешёвке отдают, сносу им нет ОК, а какой вариант ты советуеш? я так понял что джифа вроде как рулит, а пас уже давно не ставят.
kolyani4, залей джифу и не клюй себе мозг
Катайся больше, на форуме сиди меньше. Зимой проколов все равно будет мало, а к лету уже поймешь что к чему.
Ну и еще вопрос. Ось 10мм входит в обычный дропаут без проблем? Наба на промах тяжелее обычной, скажем XT?