В таких случаях в народе обычно говорят: "...свершилась мечта идиота..."
И если вы думаете, что на этот раз все обошлось без "катастрофф", то сильно ошибетесь. Пройдя 15 км по маршруту, сломалось то, что сломаться не могло ваще
, а именно одно из двух специально собранных для таких случаев невсердупенно крепких пистонированных колес. Причем "ушло" переднее, ненагруженное. И дело, я уверен, не в браке (как потом выяснилось) , а в анамальности места. Для меня во всяком случае
После всего этого я стал ждать , что на Бараке меня попросту должно засыпать камнями, по крайней мере. Но ничего, обошлось. В конце "Хеппи енд!"
В этой истории меня "улыбнул" такой факт. Я представил себе на минуточку, что покупаю железяку в Мацмане и на маршруте она у меня "уходит", Я звоню из пустыни (в выходной день) директору снифа и говорю: "Ну что будем делать, босс, сломалась однако... ?" И он мне отвечает: "Будь на месте, ща привезу!"
Смешно? Однако правда. У
Пашки с
БАДом такой ширут
Но я не предлагал, они сами вызвались
По этой причине маршрут примерно на 120 км на два дня пришлось ограничить одним днем. С квишь Арава на 40 й.
Понравилось мне , короче. Каньонища могучие, шетах такой пацанский и я на нем...
!