Рама - мечта. Но за такой рамой надо ехать, и привозить её самому. Иначе как?
А на щёт промов, я буду следить за самочуствием своего аграгата. Если потребуется - построю модное заднее колесо (только заднее). А за скотт .. хрен знает, с одной стороны переплатил - диски в походе - гемарой, но с другой стороны, на вибрейки я врядле перейду..
А какой с ними был геморой в походе?
Сумка на багажнике даже если не попадала в спици, то до диска доставала без проблем. Диск разрезал сумку, и резал всё хто в сумке на том месте(в эйлате разрезал бутылку с водой, и ехав по хороду у меня была течка).
Диск в свою очеред гнулся от сумки и его надобыло выпрямлять, чего я делать ленился, и выпрямил его только когда менял калодки, которые стёрлись как то уж очень быстро! 11`000м спуска, и новые задние колодки "ушли". так же как и задние практически стёрлись и передние. Но тут я сам лоханулся, если бы купил запасные зарание, то всё было бы нормально в етом плане (но! они очень дорогие - ~100нис - на одно колесо!!!).
и так:
1: колодки стераютя бысто
2: колодки дорогие
3: диск режит сумку
3 - можно решить - хороший багажник, но купить такой в Израиле нельзя! На педалим сказали можешь заказать, но прибудет самое раннее через 3(!!!) месяца!!!
поломок с гидравликой небыло (а могло быть, я думаю).