Вопрос. Рама Specialized Enduro S-Works 150мм хода 2005 года новая ле халютин(гарантия ле коль а хаим). Аморт стоит 5-th element в случае поломки меняется по гарантии на FOX DHX. Рама принимает вилку до 170 без потери гарантии. К раме прилагается металлический флях позволяющий изменить геометрию рамы.
То есть я хотел сказать что есть возможность собрать новый вел на данной раме. Ваше мнение товарищи?
שלדת ה Specialized Enduro S-Works 2005 מורכבת מקורות עליונה ותחתונה העשויות נתיך M5 – טכנולוגיה רשומה בלעדית לחברת ספשיליזזד המשלבת סיליקון, מגנזיום, נחושת, וונדיום ואבץ.
שילוב חומרים אלה מעניק לאופניים מעטפת ביצועים משובחת לצד משוואת חוזק/משקל אופטימלית, יכולת ספיגת זעזועים וקשיחות צד מעולה במתלה ה FSR החדש, המצויד בבולם אוויר סופני בעל אינסוף אפשרויות כוונון מבית “5 Element” – מותג האב של טכנולוגיית הפלטפורמה היציבה.
הוסיפו לכך מרכז כובד נמוך בשילוב מרווח ציר מרכזי גבוה וקיבלתם מכונת קרב לתקיפת מכשולי השטח הכי פחות סימפטיים שאתם מעלים בדעתכם.
אגב, מוט כיסא THOMSON כבר אמרנו?
הרי, גם אם אתם טוחנים זמן אוויר חשוב שיהיה על מה לנחות.
תיהנו.
А за сколько? В принципе Эндуро 2005-2006 отличный велик. Сам я на нем прокатился 5 метров, но кокпит мне очень понравился. Вопрос с ценой непразден: с-ворксы очень дороги. По словам очевидцев, Номад получше будет, и возможно что за цену рамы с-воркс можно найти раму от Номада.
Насчет s-works: В применении к рамам, s-works это обозначение материалов, а не геометрии (в применении к велам в сборе s-works означает еще и очень легкий обвес). Рама от s-works будет весить на полкило-килограм меньше чем "обычная" (зависит от модельного ряда и размера).
Насчет гарантии: возможно что на задний треугольник Мацман дает гарантию только на три года. На передний треугольник пожизненная, это да. Specialized кстати дает пожизненную гарантию на все эндуры, но Мацман мухлюет.
из проблем: относительно низкая каретка, очень болтливый зад (лечится платформой в аморте).
низкая каретка позволяет классно поворачивать, но в рок-гарденах нужно быть внимательным. Ну или рокринг одевать.