SanchesПочему нет? Попробую не много по рассуждать в слух.
Нэт, дарагой
Ну с этим не поспоришь. А твоя информация достоверная? I-DRIVE хвалится именно тем что длина цепи у него стабильнее чем у конкурентов. Жаль нет под рукой GT-можно было бы сравнить с Эндуро. Завтра проведу эксперимент. Выпущу воздух из аморта и покачаю подвеску. Посмотрю как лапка переклюка себя ведет. Если будет сильно двигаться то я прав, если нет то твои графики
Кажется нашёл более менее нормальную инструкцию по настройке амморта. То что я делал до сих пор мягко говоря противоречило этой инструкции. И всё из-за того что "спецы" из Мацмана не правильно указали где там главная камера а где платформенная.Круть. А инструкцию с рамой не выдали? Да и в Сети найти, я думаю, не проблема.
Я несколько инструкций читал, там указано примерно так "накачать в камеру IFP икс PSI в камеру отвечающую за платформу Уай PSI. Где какая камера нигде не указано. Вот я и спрасил в мацмане. Они мне ответили но не правильно. Теперь слава богу всё хоккей. Подвеска ЗАРАБОТАЛА! Осталось сделать тонкий тюнинг и кататься пока амморт не умрёт.ЦитироватьКажется нашёл более менее нормальную инструкцию по настройке амморта. То что я делал до сих пор мягко говоря противоречило этой инструкции. И всё из-за того что "спецы" из Мацмана не правильно указали где там главная камера а где платформенная.Круть. А инструкцию с рамой не выдали? Да и в Сети найти, я думаю, не проблема.
Как же ты докатился до такой жизни?