Прья чёрные.
Вчера первая поездка - обкатывание велосипеда после ремонта. Из сразу замеченого. Вел больше "не трещит". Есть почти не заметные щелчки но это совсем другая тема. Того конкретного треска который меня преследовал в течении последних поездок больше нет. Это говорит о том что рама умерла совсем не внезапно, а пыталась меня предупредить о надвигающейся опасности. Только не подумайте что я не предовал этому значения. С щёлкающим велосипедом я побывал в Розене, там мне ксазали что необходим типуль подвески. Я от туда исчез понимая что они не правы. Из розена я поехал в Слалом но и там мне не помогли.
Ещё перестала греметь цепь. Это заслуга Влада. Не знаю как но он сделал то чего я добивался год! Увеличеная средняя плата на кранке показала себя с лучшей стороны. На прямых могу держать 35-40км\ч вместо 30-35. Но к новому передаточному числу придётся привыкать. Разгон с места теперь занимает больше времени из-за более разтянутых передач на этой плате. Но это меня совсем не заботит. В гоньщики я не записывался. В целом велосипед радует своей сбалансированостью и в конце концов я кажется нашёл те заветные настройки многочисленных давлений и компрессий амортизаторов. (надо записать в блокнотик какое давление и положение настроек, да бы в следующий поиск настроек не занял год
)
Во время катания велик был очень послушным и делал всё что я его просил делать.
Эндуро остаётся в моём доме и менять его на что то другое я передумал.
Жду посылку с новыми тормозами и задним переклюком для любимца.