кит за 245 шекелей хватит на типуль ?http://sheeep.co.il/he-SaleAndKits-Fox.aspx
У меня картридж 2010 и это не FIT. Разницы в плане какое масло лить в ноги (FIT - not FIT) нет, так как эти картриджи как и все остальные фоксофские - закрытые!!! Масло в картридже не смешивается с маслом в ногах. По крайней мере у TALAS 36 выпусков 2008-2011Для смены масла и резинок самое оно. Фокс рекомендует лить масло для вилок 7wt(не моторное) я залил 10wt за не имением 7. Вилочное масло отдельно можно купить в магазинах мотоциклов, комплект пыльников-сальников в Синглтреке или в нете.
goga - TALAS - это устройство для изменения хода вилки(TALAS - Travel Adjustable Linear Air Spring) FIT - это дaмпер(FIT fox isolated technology).
Санчес! поздравляю - у тебя тоже FIT. такой выпускали до перевёртыша 2011 начиная с моделей 2008 года в серии 36 rc2.
Санчес! поздравляю - у тебя тоже FIT. такой выпускали до перевёртыша 2011 начиная с моделей 2008 года в серии 36 rc2. в 2010 помоему их воткнули в 32 серию. в простых моделях R камера открытая как в старых марзучках. (в новых топовых есть тоже подобный механизм в серии Evo )
Ёпт... Какое счастье стоп, необходимо определиться!!! любой закрытый картридж фокса это FIT ?! Я не знал мой картридж ещё не перевёртыш но с одной камерой. В предыдущих таласах во время типуля нужно было накачивать отдельную камеру спец иглой, а потом основную для выставления сэга.
еще в 2009 были таласы 32 с фитом. у меня талас 2010 года 32 с фитом.фит это ребаунд. он в правой ноге. до фита фокс не юзал картиджи. сначала фиты появились в Ф серии.талас это компрессия/ход. в левой ноге.