Переклюк со средней лапкой заказывал, какой поставили не посмотрел. А как его проверить?
А это самый большой или есть еще боьше?
Переклюк со средней лапкой заказывал, какой поставили не посмотрел. А как его проверить?Цепь укорочу когда звезду притарю.
Цитата: Sanches от 21 Ноября 2007, 12:42:57Переклюк со средней лапкой заказывал, какой поставили не посмотрел. А как его проверить?Цепь укорочу когда звезду притарю.судя по фотке - длинная лапа. посмотри как модель называется (обычно на лапке со стороны колеса есть маркировка). Если в названии фигурирует индекс SGS то лапка длинная, если GS то лапка средняя.
Раз уж про переклюк заговорили, то вопрос появился - а шо за шифтеры? (или я что-то пропустил?)
Цитата: omer от 21 Ноября 2007, 16:25:40Цитата: Sanches от 21 Ноября 2007, 12:42:57Переклюк со средней лапкой заказывал, какой поставили не посмотрел. А как его проверить?Цепь укорочу когда звезду притарю.судя по фотке - длинная лапа. посмотри как модель называется (обычно на лапке со стороны колеса есть маркировка). Если в названии фигурирует индекс SGS то лапка длинная, если GS то лапка средняя. искал маркировку и не нашёл там с обратной стороны только выбито shimano japan(на лапке) на самом переклюке номер модели RD-M772 и больше ничего. Похоже длинную поставили. Блин а я хотел короткую. Взвесил его 15.5 кило. Я думаю не много для АМ байка с ходом 160мм
совсем не много. Можно конечно впадать в крайности, но 15.5 для такого велика это нормально. Главное "мотор".
Шифтеры новый LX Dual Release