История такая.
Уже две недели занимаюсь тем что решаю, думаю, считаю - апгрейд или замена.
Но авторитеты убедили в том что это нелогично.
Осталось две альтернитивы - покупка нового или со вторых рук.
Покупка нового это вопрос больших денег. Да и новые модели которые тестил показались мне
не тем что я ищу Был тест Кона Дог 2008 Скотт Рэнсом 2008 Спеш Стампи 2008 Морвуд Ибица (по-моему) дрожал от нетерпения от Марин Вульф Ридж но цена в 14000!
Так что либо цена кусалась либо просто не нравились
Поэтому решил что надо искать что-то на Харим.
С моделями я определился хотел либо Спеш Эндуро либо Кона Койлер (до 2007 года)
Звонки, проверки. Цена не подходит. Размер не тот.
Тестил даже Эндуру Спеш бардового цвета
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=74662#Imageэто Тест Байки которые сюда прислал производитель как офней мивхан , но Мацман решил продавать как новые (рвачи)
Тот что по ссылке оказался очень потрепанным - царапины, одна вмятинка Вобщем их использовали по полной хотя шильда без криминала (трещины большие вмятины) Да и владелец молодой худой (фулфэйс у него есть) вобще экстримал Стем коротюсенький Подседельник обрезан Но была положительная сторона цена 6000 (я сторговал до 5600) Так что если кого интересует - она в продаже Я же стал искать другие ваианты
БЫл вариант хороший с обменом но так и не срослось (Мой марин + 3500 за вот этот)
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=74003#ImageВ конце концов взял и позвонил по обьяве Спеш С-Воркс Эндуро за 10 000
После переговоров сбил цену до 8500 Продам свой Маринку за 6000 (+- 200) И Считай взял за 2500 такой вот агрегат
Преимущества - хозяин катал на нем КК (и этому есть косвенные подтверждения длинный стэм перекачанные болемы) человек весом 70 кг. Нет ни одной царапины. Рама куплена новая в июле 2007 (он заменил ее избавившись от Харо Что-то там). То есть рама не "уставшая" При гарантийном случае он готов выступить первым владельцем
Мифрат
Fox RL 32 140 2007
5 elementh
Avid Juicy 5 brakes
Sram 9 rear
Sram 9 shifter
Deore front
Thomson stem
Thomson seatpost
WTB Laser Disk Trail both rims
Truvativ Stilo crankset
Race Face Deus handle bar