или это "корпортивный прикол"
Это Марик узрел счет за воду на заднем плане ))
В последнее время напрягала работа переднего переключателя. Очень тяжело было давить на рычаг манетки что бы закинуть цепь на большую плату. Видно пришло время протипулить трансмиссию. Для этой цели закупил три метра новой рубашки и собственно пару тросиков. Главной проблемой было выбрать цвет рубашек. Красные, синие, чёрные или белые. С моей серебристой рамой лучше всего сочитается белый. Снял и помыл в дегризере переклюки и смазал в шарнирах. Люфтов особых не обнаружил. Но передний как то тяжело работает. Видно очень тугая пружина. Установка и настройка заняла пол дня. Больше всего возни было с передним переключателем. В итоге всё работает как мне и хотелось бы. Ничего не трёт и не глючит.
Поиск покрышки для переднего колеса для Манар, Шокефов и Оферов завершён. Максис Адвентаж 2.4! Тест в Сегеве показал всё самое лучшее. Вес 850гр при таком стиле катания особо не напрягает. В меру мягкая, супер цепкая и очень пухлая. Из-за большого объёма покрышка позволяет кататься с меньшим давлением и хорошо амортизировать мелочи.
Моя предыдущая передняя покрышка Максис Минион ДХ фронт 2.35 с "проволочными" бортами отдыхает. И по весу и по цепкости и по объёму.