Сегодня затарился парой новых камер Continental с резьбовым вентилем и значительно большей шириной чем стандартно китайско безымяная продукция. Качество резины заметно отличается от тех камер что я обычно встречал в магазинах. Большая ширина камеры дает надежду на лучшую стойкость к проколам и снекбитам при сопостовимом весе с обычной камерой
Решил всеже оставить Адвентаж на переднем, а Чандер поставил на заднее колесо. Чандер по рисунку протектора похож на максисный хай ролер, только боковые шипы у него посерьезнее и двойной кампаонд 55-65. Спешевская покрышка выглядит массивней и агрессивней. В субботу на полигон
минидх на таком сетапе будешь стартовать?
В ближайших планах взять часные уроки у Каспи. Если кто подумывает о таком же то можно скооперироваться.
уроки какого плана ?дх или просто база ?
Я не понимаю что такое база.Наверно мне нужно что то объёдиняющее агрессивное катание со всеми от сюда вытекающими. Техники у меня пока ещё нет (еду как едется)и её надо ставить(наверно это и есть база)
Мой всеядный Эндуро радовал меня своими возможностями и продолжает радовать. Но тема второго велосипеда для катания исключительно в фулфейсе всё чаще и чаще посещает меня.