Начну с конца. Покрышки от Интенс великолепны - прошли огонь, воду и медные трубы. А если точнее....
Не так давно я обраружил очень странное разрушение на моей любимой покрышке WTB Weirwolf. А если точнее, то покрышка на велосипеде моей жены была просто "проета", словно кислотой, а на моем покрышка просто размягчилась. Погоревав над потерей двух покрышек я направился в веломагазин где и приобрел покрышку Intense 2.35 на свой велик и Kenda Blue Groove для жены.
Сегодня мы выехали на покатушки (вместе со Steel-Mark-ом) и каково же было мое удивление когда я обнаружил что и покрышка от Интенс была "проета". Причина такого странного уничтожения покрышек была найдена быстро - выхлопная труба автомобиля. Горячие выхлопные газы проделали дыру длинной в два сантиметра в борту покрышки (и разрушили камеру).
Поменяв камеру я посмотрел на колесо. Камера выпирала из отверстия, но я решил ехать
Надо сказать что камера и покрышка выдержали испытание (на глупость ездока, наверное) и я доехал без проишествий (синяк на колене не в счет). Покрышка великолепно держит поверхность, и отверстие не расползлось после двух часов езды.
Плюсы: очень прочная, очень цепкая.
Минусы: тяжелая, относительно дорогая (45 долларов).
Резюме: купил себе еще одну такую, попросил магазин провентилировать вопрос о гарантийной замене с производителем. В крайнем случае будут у меня две "интенсивные" покрышки.
http://www.intensetires.com/ex_dc_dh_lite.htm