По езде, естественно и по конструкции.
обода - у описанного одностеночные - у моего - двух.
система складывания и скорость складывания.
колеса 20" против 16"
двойная фиксация узлов складывания.
На фига от замка к подседелке труба - чтоб сконцентрировать напряжения точно на замок рамы?
резина - Швальб Большое Яблоко - против чего то малопонятного (впрочем резину поменять дело несложное)
На хрена дисковая гидравлика на городском асфальтовом 16"м!! веле!? - цену поднять?
Низко опущенная каретка и громадная ведущяя звезда - чтоб на каждом поребрике ее бить?
Гоночное карбоновое седло - действительно хорошее и красивое- а нахрена оно при вертикальной посадке? - позвоночник убивать?
Если гофр внизу подседелки - защита амортизатора, то какой идиот поставил его там, где изгибающие нагрузки максимальны? чтоб седло болталось? Или чтоб сломался побыстрее?
У моего там тоже карбон, но там он - каркас и узел крепления седла и нужен для амортизации - так как подседельник большого диаметра и очень жесткий.
Про педали вообще промолчу...
Что получше чем у моего - задний переклюк подороже.
И это только так, навскидку...
Кстати - сколько стоит эта прелесть? Уж точно поболее 2000 шекелей? И сколько весит?
и где бы его покатать - может я таки и неправ? Мой то у меня жена для себя отобрать собралась
Дахонов сейчас немало в израильских магазинах по цене от полутора до двух с небольшим тыс шек, но, к сожалению все это в основном младшие модели в минимальной комплектации, а то и вообще солянка сборная - от Дахона рама, руль и подседелка, да ручки эксцентриков, а колеса, седла и навеска - что то непонятное неизвестного происхождения.
Подобная комплектация на сайте производителя выше 300 баксов не весит.
Тогда уж лучше Паратруппер брать - хоть и уродлив, не столько складной, сколько быстросборный, но прочен, полноразмерен и на ходу весьма хорош, хотя и дорог излишне.
И очень уж у него система складывания и фиксации идиотская. При слете с педалей как раз надеваешся гениталиями на высокую хребтовую раму с торчащей ручкой замка. Ну правильно - это ж для железных морпехов со стальными яйцами