Прекрасному нет предела. Вернувшись с поездки скажу что на манетках деор и переклюке LX я ничувствовал никакого дискомфорта. Сейчас поднявшись на уровень выше скажу что манетки LX имеют более короткий ход и немного чётче в работе. По переклюку скажу что его работа мне понравилась. Погонял его я капитально. Перекидывал по 2-3 передачи за раз очень даже послушно.
Все оно клево, пока все новое и чистое, а оттого выводы субективны
Я вот вчера выехал в лес Кирьят Ата на знакомых тебе манетках Деор и переклюке ЛХ. Все сбрасывалось и натягивалось четко ! Как пишет аффтар: "... ничувствовал никакого дискомфорта...". Но опять же гОвна... Прехал помыл вел. Вел чистый вроде снаружи, но уже чувствую сплошной дискомфорт. При натягивании троса приходится дожимать ручкой. Просто при щелчке переклюк вааще "не дышит". Я конечно понимаю: снять рубашку с троса, промазать трос, нафигачить спрея во все щели переклюка и оно "заживет". Но ощущения субъективны. Все зависит от того, сколько у кого пыли осело на переключателе
Где то кто-то писал, что якобы ХТР облепленный грязъю работает, шо "не облепленный " грязью.
Не верю!